mercoledì 15 agosto 2012

PEPERONI GIALLI RIPIENI CON SPEZIE

Adoro i peperoni ripieni, e mi diletto ogni volta a farli in modo diverso ad a provare diverse combinazioni, oggi ve lo propongo ripieno di carne, cipolla, curry e paprika!!!! Nella giuste dosi, le spezie, danno un ottimo sapore!!!!

INGREDIENTI:

-2 peperoni gialli
-200 gr di carne macinata
-mezza cipolla
-formaggio grattuggiato
-formaggio stagionato a cubetti
-1 uovo
-pangrattato q.b.
-curry e paprika

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto lavare e tagliare a metà i peperoni togliendo il picciolo e la parte binaca interna.

Poi prendere la mezza cipolla e tagiarle a listarelle sottili, quindi saltarla inpadella con un filo d'olio ed un pochi di acqua per massimo 10 minuti.

Prendere la carna macinata ed aggiungetevi l'uovo, il formaggio garttuggiato,quello a cubetti, le spezie, un po di pangrattato ed infine la cipolla fredda.




Mischiare bene  e riempirci i peperoni. Fatto ciò mettete in un tegame un filo d'olio, adagiatevi sopra i peperoni ripieni, mettere sopra i peperoni un po' di pangrattato per sì che si formi la crosticina. Infornare in forno caldo a 200°C per 45 minuti.
Il risultato è libidinoso!!!!! ;)








Con questa ricettapartecipo al contest:












Nessun commento:

Posta un commento