INGREDIENTI:
- 220 gr di riso
- 2 salsicce piccole
- 400 gr di zucca
- 500 ml brodo vegetale
- olio
- una noce di burro
- mezza cipolla bianca
- pepe
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto bisogna tagliare a striscioline sottili metà cipolla e metterla in un tegame con un filo d'olio una noce di burro ed un pizzico di pepe.
Nel frattempo pulire la zucca gialla e tagliarla a tocchetti piccoli, in modo che si cuoca bene.
Io il brodo lo avevo già pronto e congelato, così lo faccio una volta e mi dura per diverse cotture, voi potete usarne uno già pronto.
Lasciar cuocere un pochino la zucca che è molto dura.
Quindi versare il riso, solo quando il brodo si sarà asciugato, in modo da poter far tostare il riso.
Aggiungere piano piano un mestolo di brodo e girare bene, non smettere mai di girare il risotto, in modo che rilasci sempre più amido e così verrà bello mantecato senza dover aggiungere burro o peggio ancora panna.
Assurdo!!!
Continuiamo col nostro risotto, versare il brodo, fino a che il nostro risotto non sarà pronto. ed il brodo bello asciutto.
Se volete spolverate con un po' di formaggio.
Buon risotto!!!
E' buonissimo!!!Lo rifarò e rifarò!!!!
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