Questo è il mio travel food!!!!!
Per me la polenta è vacanza = Trentino.
INGREDIENTI.
- 300 g di polenta istantanea
- 1 confezione di zampone
- pane integrale
- pagnotta i formaggio a fette
PROCEDIMENTO.
Prendiamo la pagnotta di formaggio, tagliamola a fette spesse un centimetro e mettiamole sulla piastra di pietra refrattaria e lasciamo cuocere.
Prepariamo la polenta, mettendo in un tegame acqua che faremo bollire con una manciata di sale, poi buttiamo dentro la polenta e giriamo in continuazione per 5 minuti.
Spegniamo il fuoco emettiamo una noce di burro e giriamo bene.
Tagliamo il pane e mettiamolo a tostare in forno con un filo d'olio.

a fette fuso e ai lati le bruschette di pane.
Buono!!!!
Non vedo l'ora di tornare in trentino!!!! ;)
Con questa ricetta partecipo al
contest:
Grazie per aver partecipato al contest. Ho aggiunto subito la tua ricetta ^^
RispondiEliminaAdoro le gite in montagna e il cibo che mangi :)
A presto ^^
Grazie mille Olga,
RispondiEliminanon vedo 'ora di tornare in montagna!!!! ;) A presto!!!!