Dai ci voleva, un pochino di buona polenta!!! Con questo freddo poi viene proprio voglia di prepararla!!!:)
Io l'ho fatta bella saporita!!!!
INGREDIENTI:
- polenta istantanea 400 gr
- 50 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di funghi champinion
- formaggio grattugiato
- 1 mozzarella
- burro salato
- sale, pepe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa: lavare bene i funghi, spellarli e tagliarli a fettine.
Quindi poi saltarli in padella con un filo d'olio.
Intanto preparate la polenta seguendo le istruzioni della confezione, ed a fine cottura unire una noce di burro salato e girare bene per farla sciogliere.
Ungere la teglia di coccio con del burro e versare dentro metà dose di polenta cotta, livellare bene.
Quindi mettere i funghi, il prosciutto cotto, la mozzarella fatta a fettine, il formaggio grattugiato.
Ricoprire il tutto con la polenta restante e spolverare con il formaggio grattugiato lasciato da parte.
Mettere tutto in forno a 200°C per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti col grill per far fare la crosticina al formaggio soprastante.
Fantastico!!!!
Un piatto buonissimo!!!
Con questa ricetta partecipo ai contest:
Grazie per questa sfiziosa e profumata ricetta...Adoro la polenta e credo che questo sformato sia davvero ottimo. Ciao.
RispondiElimina