INGREDIENTI:
- 300 g di biscotti ai 5 cereali
- 80 g di burro fuso
- 200 g di ricotta
- 200 g di formaggio spalmabile
- 2 uova sbattute
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO:
Prendere una tortiera da 24 cm con anello staccabile.
Nel fondo depositare la carta da forno tagliandola a cerchio.
Tritare i biscotti e mescolarli bene con il burro fuso.
Metter la tortiera in frigo per mezz'ora.
Accendere i forno a 160°C.
Intanto in una terrina montare i 2 formaggi ed aggiungere le uova ed il cioccolato fuso.
Mescolare bene e versare nella tortiera, quindi infornare per 45 minuti.
Montare la panna e con una siringa da decorazione decorare la cheesecake e metterla in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire toglierla dalla tortiera.
E' buonissima!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:
ha un aspetto delizioso!!! golosissimo! complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille !!!!! ;) Un bacio ;)
RispondiEliminaChe bella, complimenti! Buonanotte
RispondiEliminaGrazie mille Paola!!!! ;) A presto!!! ;)
Elimina