sabato 22 settembre 2012

CHEESECAKE CIOCCOLATO BIANCO E RICOTTA

 Sì è vero sono una fan della cheesecake!!!! Ne faccio una ogni tot di tempo, non resisto!!!! ;)

INGREDIENTI:

- 300 g di biscotti ai 5 cereali
- 80 g di burro fuso
- 200 g di ricotta
- 200 g di formaggio spalmabile
- 2 uova  sbattute
- 200 g di cioccolato bianco 
- 200 ml di panna da montare
 
PROCEDIMENTO:
Prendere una tortiera da 24 cm con anello staccabile. 
Nel fondo depositare la carta da forno tagliandola a cerchio.
Tritare i biscotti e mescolarli bene con il burro fuso.
Quindi versarli nella tortiera e livellarli bene per ormare lo strato sottostante.
Metter la tortiera in frigo per mezz'ora.
Accendere i forno a 160°C.
Mettere il cioccolato bianco a sciogliere a bagnomaria.
Intanto in una terrina montare i 2 formaggi ed aggiungere le uova ed il cioccolato fuso. 
Mescolare bene e versare nella tortiera, quindi infornare per 45 minuti.
A cottura avvenuta togliere la torta dal forno a lasciare raffreddare.
 Montare la panna e con una siringa da decorazione decorare la cheesecake e metterla in frigo per almeno 4 ore.  
Prima di servire toglierla dalla tortiera.
E' buonissima!!!!!









Con questa ricetta partecipo al contest:

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