Ve la consiglio!!!! ;)
- 200g di farina
 - 300g di uva bianca
 - 3 uova
 - 120g di burro
 - 120g di zucchero
 - 1 bustina di lievito per dolci
 
PROCEDIMENTO:
Lavare i chicchi d'uva e tagliarli a metà per privarli dei nocciolini.
In una terina montare le uova con lo zucchero ed aggiungere il burro fuso.
Setacciare la farina col lievito e
mescolare bene col composto di uova.
Infine mettere l'uva e mescolare delicatamente.
Versare il composto in una tortiera (io avevo una vaschetta d'alluminio) e mettere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Ottima!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:

ciao piacere di conoscerti!!che bello il tuo blog...ne ho approfittato per aggiungermi ai tuoi lettori e ho già inserito la tua ricetta nel mio contest!
RispondiEliminaA PRESTO
Grazie mille Barbara sia per esserti aggiunta come lettrice sia per i complimenti!!! A presto ;)
Elimina