Questa è una delle tante ricette che ho fatto con i formaggi delle FATTORIE FIANDINO.
Devo essere sincera, sono ottimi formaggi e molto adattabili a qualsiasi ricetta!!!!
INGREDIENTI:
- 1 peperone grande rosso
- 200 g di carne macinata
- pane in cassetta 2 fette
- 1 uovo
- 50 g di Gran Kinara grattugiato
- 5 fette di OTTAVIO (formaggio
alla birra scura)
- sale, pepe
- latte q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lavare bene il peperone, tagliarlo a metà e pulire l'interno dalla parte gialla.
In una terrina sminuzzare le 2 fette di pane in cassette con il latte ed aggiungere la carne macinata, sale, pepe, l'uovo ed il Gran Kinara grattugiato.
Lavorare bene il composto ed utilizzarlo per riempire i peperoni e poi sopra il ripieno adagiare le fette di formaggio Ottavio.
Mettere in forno già caldo a 200°C per 35 minuti.
Il formaggio alla birra scura si scioglierà formando anche una crosticina che darà un sapore corposo al ripieno.
Ho servito il tutto con una semplice insalata mista!!
Ottimo direi!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:
Grazie per la visita!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e in bocca al lupo!
Ciao Memi, eccomi qui! Volevo ringraziarti per la tua graditissima visita , mi faccio un giro nel tuo blog e intanto mi unisco ai tuoi lettori.
RispondiEliminaA presto, Sandra
Ciao Sandra grazie mille ;)
Eliminami sono unita anch'io ad i tuoi lettori fissi cosi riesco ad essere sempre aggiornata sulle novità del tuo blog!!! ;)
Grazie mille
A presto ;)
Da vedere sono bellissimi!!! E sicuramente sono anche buoni!!! Grazie d essere passata e tornerò da te appena mi funzionerà la connessione... Ahimè è 5 giorni che è in panne!!! Col telefono non è la stessa cosa, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaCiao Cinzia grazie per essere passata!!! Mi sono iscritta tra i tuoi lettori cosi posso essere aggiornata sulle tue ricette!!! ;)
EliminaA presto, un abbraccio anche a te!!! ;)
grazie della tua visita e del tuo gradito commento, piacere di conoscerti! Mi aggiungo ai tuoi lettori, ti va di contraccambiare??? Un abbraccio e alla prossima ricetta!
RispondiEliminaciao Speedy, contraccambio più che volentieri, mi sono appena iscritta ai tuoi lettori così sarò sempre aggiornata sulle tue ricette :)
EliminaGrazie mille, a presto.
Bella questa ricetta, fa venire fame solo a guardare le foto. Brava
RispondiEliminaComplimenti per il blog
sbav i peperoni ripieni:D buonissimi! mi aggiungo al tuo blog:) se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminahttp://lagioiadicucinare.blogspot.it/
A presto!
Sara
Ciao Sara,
Eliminafatto mi sono unita ad i tuoi lettori cosi sarò sempre aggiornata sulle novità del tuo blog
A presto!!! ;)
Ciao Memi, eccomi come promesso nella tua cucina. Complimenti anche a te per il blog, molto carino e ricco di ricette interessanti. Sai che non conoscevo Ottavio?!?!? Mi sono iscritta tra i tuoi lettori così mi farai conoscere nuovi ingredienti :) A presto ciao!
RispondiEliminaCiao
EliminaGrazie mille, sei stata gentilissima!!!! Adesso passo a fare una visita da te e contraccambio ;)
A presto :)