sabato 24 novembre 2012

TORTA SALATA DI LOU BERGIER, SALSICCIA, PATATE E CIPOLLA

Questa torta salata è uno spettacolo!!!

Ha un gusto rustico fantastico!!!!

Ve la consiglio!!!! ;)

INGREDIENTI:

-  1 rotolo di pasta sfoglia
-  1 patata bollita
-  1 salsiccia
-  mezza cipolla
-  1 uovo
-  Lou Bergier a cubetti
-  sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

In una padella versare  un filo d'olio e far rosolare la cipolla tagliata a listarelle con la salsiccia spellata e fatta a tocchetti.

In una terrina sbattere l'uovo, aggiungere il sale, il pepe, la cipolla saltata con la salsiccia ormai freddi, la patata bollita fatta a cubetti, il Lou Bergier a cubetti e mescolare bene!!!

Srotolare la fasta sfoglia  e con la sua carta da forno farla aderire all'interno  di un tegame.

Versare sopra il composto di uova e livellarlo bene. Sistemare con cura i bordi della pasta sfoglia e mettere in forno caldo a 200°C per 30 minuti!!!!

Il risultato è a dir poco eccezionale!!!!

Io ho servitola torta salata con un contorno di spinaci!!! ;)







 Con questa ricetta partecipo al contest:



Nessun commento:

Posta un commento