Questa torta salata è uno spettacolo!!!
Ha un gusto rustico fantastico!!!!
Ve la consiglio!!!! ;)
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 patata bollita
- 1 salsiccia
- mezza cipolla
- 1 uovo
- Lou Bergier a cubetti
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
In una padella versare un filo d'olio e far rosolare la cipolla tagliata a listarelle con la salsiccia spellata e fatta a tocchetti.
In una terrina sbattere l'uovo, aggiungere il sale, il pepe, la cipolla saltata con la salsiccia ormai freddi, la patata bollita fatta a cubetti, il Lou Bergier a cubetti e mescolare bene!!!
Srotolare la fasta sfoglia e con la sua carta da forno farla aderire all'interno di un tegame.
Versare sopra il composto di uova e livellarlo bene. Sistemare con cura i bordi della pasta sfoglia e mettere in forno caldo a 200°C per 30 minuti!!!!
Il risultato è a dir poco eccezionale!!!!
Io ho servitola torta salata con un contorno di spinaci!!! ;)
Con questa ricetta partecipo al contest:
Nessun commento:
Posta un commento