sabato 24 novembre 2012

POLPETTONE CON CUORE DI LOU BERGIER E PISELLI

Questo è stato un esperimento!!!! ;)  buonissimo!!!! Riguardando le foto mi vien voglia di mangiarlo ancora!!!!

Semplice e buono!!! :)

INGREDIENTI:

- 500 g di carne macinata a scelta
- Gran kinara grattugiato
- 1 uovo
- pangrattato
- Lou Bergier
- 50 g di piselli surgelati

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa bisogna sbollentare i piselli surgelati in un tegame con abbondante acqua.

Quando saranno cotti, scolarli e farli raffreddare.

Intanto in una terrina mettiamola carne, pepe, uovo, un po di pangrattato ed amalgamiamo!!!

Prendiamo il composto e lo stendiamo a rettangolo  su un foglio di carta da forno, con un altezza di circa un centimetro.



Al centro mettiamo i piselli e fette spesse di Lou Bergier, poi piano piano solleviamo un estremo di carta da forno ed arrotoliamo su se stessa la carne formando un polpettone che trasferiamo dentro una teglia di plumcake, sempre con la carta da forno e facciamo cuocere in forno a 200°C per 40 minuti.





Il risultato è strepitoso!!!! Quando si va a tagliare il polpettone esce tutta la cremina del formaggio che si sposa
benissimo col sapore dei piselli e
della carne.







Io ho servito questo piatto con un contorno semplice di funghi champinion saltati in padella con un filo d'olio.














Con questa ricetta partecipo al contest:

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