Sono fissata col peperone!!!! ;) Ecco un'altra ricetta semplice e buona!!! ;)
INGREDIENTI:
-1 peperone rosso
- 400 gr di petto di tacchino
- olio, curry
- un pochino di cipolla tritata
PROCEDIMENTO:
In una pentola wok mettere un po' di olio e di cipolla tritata e far rosolare.
Intanto prendere il peperone, lavare, togliere il picciolo ed i filamenti bianchi interni e tagliare a listarelle lunghe e sottili.
Quindi metterle a saltare in padella con l'olio aggiungendo un pochino di acqua, per non farli bruciare e lasciarli cuocere per una decina di minuti!!!!
Prendere le fette di petto di tacchino, tagliarle a listarelle e versarle nella pentola.
Cuocere il tutto a fiamma sostenuta, aggiungendo curry a piacere vostro.
Io ne ho messo tanto!!!! ;)
Nel giro di 15 minuti la pietanza sarà pronta!!!
Servirla calda!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:
Nessun commento:
Posta un commento