mercoledì 15 agosto 2012

TACCHINO SALTATO CON PEPERONE ROSSO E CURRY

Sono fissata col peperone!!!! ;) Ecco un'altra ricetta semplice e buona!!! ;)

INGREDIENTI:

-1 peperone rosso
- 400 gr di petto di tacchino
- olio, curry
- un pochino di cipolla tritata

PROCEDIMENTO:

In una pentola wok mettere un po' di olio e di cipolla tritata e far rosolare.



Intanto prendere il peperone, lavare, togliere il picciolo ed i filamenti bianchi interni  e tagliare a listarelle lunghe e sottili.






Quindi metterle a saltare in padella con l'olio aggiungendo un pochino di acqua, per non farli bruciare e lasciarli cuocere per una decina di minuti!!!!


Prendere le fette di petto di tacchino, tagliarle a listarelle e versarle nella pentola.

Cuocere il tutto a fiamma sostenuta, aggiungendo curry a piacere vostro.
Io ne ho messo tanto!!!! ;)
Nel giro di 15 minuti la pietanza sarà pronta!!!

Servirla calda!!!





Con questa ricetta partecipo al contest:

Nessun commento:

Posta un commento