domenica 9 settembre 2012

TORTA AL CIOCCOLATO VEGAN

Ebbene sì, alla fine ho ceduto alla mia curiosità ed ho deciso di realizzare una ricetta vegan, con la scusa anche di disintossicarmi dalle vacanze.  ;) Ecco qui:

IGREDIENTI:

-300 ml di Latte di soia 

-200 gr di Farina 00
 
- 70 gr di Cacao Amaro
 
-240 gr di Zucchero
 
-1 bustina di Lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

In una terrina setacciare la farina col lievito ed il cacao amaro. 
 
Nel frattempo scaldare il latte in un pentolino fino quasi a bollore e poi lasciar riposare 5 minuti.
 
Mischiare alle farine lo zucchero molto bene ed infine versare a filo il latte nel composto e sbattere molto bene.
 
 Si formeranno delle bolle!!!!



Versare in un tegame antiaderente e mettere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti e poi 180°C per 30 minuti.
 
Il risultato oltre ad essere bellissimo è buonissimo!!!!! ;)



Con questa ricetta partecipo al contest:






2 commenti:

  1. ciao Memi, ne approfitto per dirti che da me c’è una novità, ideata con Felicia: un nuovo contest facile facile e sano sano … qui c’è da divertirsi: regole elastiche, anche ricette vecchie, quante ricette vuoi e pure per email! Insomma ne vogliamo una valanga!! A presto un bacio dalla Ravanella http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/11/11/felici-e-curiosi-il-contest/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ravanello, che bello sentirti, sono andata a leggere il tuo nuovo contest: stupendo!!!! Poi avevo già letto i famosi 20 ingredienti di Bianchi penso nel suo precedente libro!!!!
      Tranquilla il tuo contest non me lo lascio sfuggire, così avrò modo di cimentarmi con un'altra ricetta vegana ;)
      A prestissimo!!!!! ;)

      Elimina