mercoledì 20 giugno 2012

CREMA ALLA CANNELLA

Fa tanto tanto caldo!!!! Impossibile resistere!!!!
Cosi meglio mangiare qualcosa di fresco e possibilmente tanto goloso!!!!!!! ;)

La crema di cannella!!! Piacevole sorpresa!!! Direi inaspettata, un dolce  al cucchiaio fresco e goloso!!!!!

INGREDIENTI:
  • 2 tuorli
  • 250 ml di latte fresco
  • scorsa di limone
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di farina 00
  • 4 cucchiai di CANNELLA
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino a fuoco basso il latte a sobbollire con un po' di scorza di limone, non troppa ed un cucchiaio di cannella.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina ed infine la cannella. Mescolare bene.;)
Quando il latte sta per bollire, spegnere il fuoco, togliere la scorza di limone e versarlo a filo nel composto di uova, amalgamando bene!!!
Quindi riversare tutto nel pentolino, metterlo a fuoco basso e girare continuamente per 7/8 minuti, fino a che non si addensa. Spegnere il fuoco lasciare intiepidire, versare nei bicchierini e mettere in frigo per almeno un paio d'ore!!!
Dopo di chè servire!!! E' buonissima!!!!

















Con questa ricetta partecipo ai contest:





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