INGREDIENTI:
- 2 uova fresche
- un pò di latte
- 600 gr di funghi freschi champignon
- sale, pepe
- formaggio asiago stagionato tagliato a cubetti (quanto ne volete, io ne ho messi una decina di cubetti)
Prima di tutto prendete i funghi, lavateli tagliategli via la parte inferiore del gambo dove c'è la terra. Io spello anche la cupoletta, è molto semplice, la pellicina va via facilmente. Quindi tagliateli a fette Più o meno spesse!!!
Metterli in padella a saltare con un po' di olio ed un goccio d'acqua, si cuoceranno in una decina di minuti!!!
Intanto in una terrina sbattere le uova con un po di sale, pepe e mettere anche il latte. Sbattere bene con una forchetta e versarvi i cubetti dia asiago!!!!
Quando i funghi saranno pronti, versare nello stesso tegame le uova, girare un paio di volte e lasciare che le uova cuociano bene!!! Il formaggio a cubetti si scioglierà e diventerà tutt'uno con le uova. Semplicissimo come piatto, ma veramente buonissimo!!!!!!!!! Accompagnato da un'insalatina fresca ed un po di pane tostato, con poco si riesce a preparare un'ottima cena!!!! ;)
Con questa ricetta partecipo al contest:
Nessun commento:
Posta un commento