domenica 24 giugno 2012

UOVA STRAPAZZATE CON FUNGHI ED ASIAGO

 Questa ricetta è semplicissima!!! L'ho fatta una sera  che avevo le uova acquistate dal contadino da finire!!!! Cosa c'è di meglio delle uova strapazzate con in mezzo tutto ciò di cui si ha voglia? :) IHIHIHIH ;)
 INGREDIENTI:
  • 2 uova fresche
  • un pò di latte
  • 600 gr di funghi freschi champignon
  • sale, pepe
  • formaggio asiago stagionato tagliato a cubetti (quanto ne volete, io ne ho messi una decina di cubetti)
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto prendete i funghi, lavateli  tagliategli via la parte inferiore del gambo dove c'è la terra. Io spello anche la cupoletta, è molto semplice, la pellicina va via facilmente. Quindi tagliateli a fette Più o meno spesse!!!
Metterli in padella a saltare con un po' di olio ed un goccio d'acqua, si cuoceranno in una decina di minuti!!!
Intanto in una terrina sbattere le uova con un po di sale, pepe e mettere anche il latte. Sbattere bene con una forchetta e versarvi i cubetti dia asiago!!!!


Quando i funghi saranno pronti, versare nello stesso tegame le uova, girare un paio di volte e lasciare che le uova cuociano bene!!! Il formaggio a cubetti si scioglierà e diventerà tutt'uno con le uova. Semplicissimo come piatto, ma veramente buonissimo!!!!!!!!! Accompagnato da un'insalatina fresca ed un po di pane tostato, con poco si riesce a preparare un'ottima cena!!!! ;)

Con questa ricetta partecipo al contest:

Nessun commento:

Posta un commento