Mi piace tantissimo, spero possa piacere anche a voi,io li ho resi un po' abruzzesi mettendo gli spaghetti alla chitarra!!!!Troppo buoni!!!!
INGREDIENTI:
- 200 gr di spaghetti alla chitarra freschi
- 20 sarde fresche
- aglio
- passata di pomodori con pomodorini
- prezzemolo
- olio evo
Mettere in un tegame un po' di olio a rosolare con uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato.
Prendere le sarde lavate, pulite e deliscate e versatele nella pentola a rosolare con l'olio. Lasciate qualche minuto e poi aggiungete la passata di pomodori con pomodorini e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora.
Intanto mettere a bollire l'acqua col sale grosso e cuocere gli spaghetti. A cottura avvenuta scolarli e mantecarli col sugo a fuoco basso per un paio di minuti, quindi servirli!!!
Una ricetta ottima e gustosa!!!:)
Con questa ricetta partecipo ai contest:
Nel contest di ricette di cultura, essendo un piatto siciliano il personaggio storico che mi ha ispirata è Peppino Impastato, vittima della mafia.
Grazie Memi, inserisco anche la tua ricetta. :)
RispondiEliminaGrazie a te!!! E' stato un piacere ;)
Eliminaciao!! grazie mille di aver partecipato alla mia sfida!! la aggiungo subito!! un bacione, laura
RispondiEliminaCiao laura grazie mille a te!!!! ;) bacione ;) ;)
EliminaBuoni!!!!! Il piatto che prediligo per gusto e semplicità! Grazie! Inserita pure questa! Baciiii
RispondiEliminaGrazie a te!!!! Il tuo contest mi ha conquistata ;) ;)
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