Ecco la ricetta: ;)
INGREDIENTI:
- 250 gr di ricotta fresca
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 80 gr di farina 00
- 60 gr di cacao amaro in polvere
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito
In una terrina montare la ricotta con lo zucchero, fino a farla diventare una crema, poi ad uno ad uno aggiungere le uova sempre continuando a montare.
Sempre montando aggiungere prima la farina setacciata e poi in cacao setacciato. Mescolare bene ed aggiungere l'olio.
Infine mettere il lievito ed amalgamare bene bene! ;)
Imburrare ed infarinare una teglia, versare il composto e mettere in forno già caldo a 180 gradi per massimo 30 minuti.
Cuoce in fretta, non diventa altissima, ma è libidinosa!!!!!!!!!!!
Io ho usato la teglia a forma di cuore!!!!!!!!! ;)
Con questa ricetta partecipo ai contest:
Cara è davvero molto bella questa torta :-) bravissima!!!!! si è una bella soddisfazione arrivare al primo anno di "attività" :) ascolta dovresti inserire il banner anche nel blog e poi inviare qui la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/
RispondiEliminaCiao grazie per avermi avvertito ;) il banner è in fondo alla mia home page insieme agli altri!!!! :) ora mando il link della mia ricetta dove mi hai detto ;) Grazie ancora ;)
RispondiEliminaciao Memi! hai ragione è una torta romanticissima! immagino bene che sia da urlo :-))
RispondiEliminagrazie di aver partecipato al nostro contest, a presto!
ciao
Valeria
Grazie per i complimenti! Gentilissimi :) A presto!!!!!!!!
Elimina