sabato 6 ottobre 2012

FRITTATA CIPOLLE E TONNO

Questo è stato un esperimento ben riuscito ;)
La frittata con le cipolle tagliate a julienne ed il tonno con aggiunta in superficie di mozzarella affumicata fatta a listarelle, la consiglio per chi ha voglia di sapori belli corposi e rustici!!!

INGREDIENTI:
- 2 uova
- pepe
- 1 cipolla bianca media
- 1 confezione di tonno
- mozzarella affumicata

PROCEDIMENTO:

In una padella  mettere a cuocere la cipolla tagliata a julienne, molto sottile, con un goccio d'olio per 10 minuti, poi aggiungere il tonno e far rosolare un paio di minuti.
In una terrina rompere le uova e  sbatterle bene, con l'aggiunta di pepe.
Tagliare la mozzarella affumicata in listarelle sottili e mettere da parte.
Quando il composto cipolla-tonno è pronto, buttare dentro le uova sbattute e ruotare la padella per spargere bene l'uovo. Far cuocere un paio di minuti e poi girare la frittata, e cospargere opra la mozzarella, che si fonderà all'istante!!!! ;)



Servire caldo, accompagnato da un'insalata fresca e delle bruschette calde fatte al momento!!!! :)


Con questa ricetta partecipo al contest:


Categoria "Arrivano i Saladini".

1 commento:

  1. Slurp! Adoro le frittate questa è molto molto appetitosa, la inserisco subito!

    RispondiElimina