Gnam!!!!
Questo è stato un esperimento, pero ben
riuscito, mi piace
molto
il cavolfiore e quindi cerco di variare i modi di cuocerlo, in modo da poterlo
mangiare spesso e non stufarmi.
Qui ho
fatto uno sformato con l’aggiunta di prosciutto cotto, formaggio ed uovo.
Buonissimo!!!!
INGREDIENTI:
- 800
g di cavolfiore
- 100 g
di prosciutto cotto
- 100
g di formaggio grattugiato
- 1
uovo
- sale
e pepe
Prima
di tutto prendiamo il cavolfiore, togliamo le foglie esterne, taglimolo e
laviamolo bene.
Poi
immergiamolo in una pentola piena d’acqua e lasciamolo bollire per una ventina
di minuti.
Scoliamolo
e lasciamo raffreddare.
Quindi
versiamo i pezzetti del cavolfiore in una tarrina ed aggiungiamo l’uovo
sbattuto, sale, pepep, il proscutto cotto ridotto a pezzettini ed il formaggio
grattugiato.
Mescoliamo
bene gli ingredienti e poi versiamo il tutto in un tegame precedentemente
oliato e cospargiamo la parte superiore con formaggio per fare la crosticina!
Mettiamo
in forno già caldo a 200°C per 30 minuti e servire caldo!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:
Nessun commento:
Posta un commento