INGREDIENTI:
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g burro morbido
- 3 albumi
- 100 ml di latte
- succo di 1 limone
- mezza bustina di lievito
Per prima cosa montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e riporre in frigo.
Poi in una terrina montare il burro morbido con lo zucchero, affinché diventi una crema morbida.
Aggiungere il succo di limone, continuare a mescolare, e piano piano aggiungere poco alla volta la farina setacciata alternandola col latte.
Infine incorporare gli albumi montati. Mescolare dal basso verso l'alto.
Riempire per 3/4 i pirottini per muffins ed infornare in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti!!!
Veramente buoni ;)
Con questa ricetta partecipo al contest:
Gli impasti con il limone hanno un sapore delicato e sempre piacevole quindi approvo la ricetta!!!!! Brava!
RispondiEliminaInserita x la mia sfida di Ottobre!
Un abbraccio!
Grazie mille Morena, Sei sempre gentilissima ;)
RispondiEliminagnammmmiii!!!!
RispondiElimina