venerdì 5 ottobre 2012

PASTA SALSICCIA E VELLUTATA DI PEPERONE

Gnam, questa pasta golosa mela sono mangiata in un batter d'occhio!!! ;)
Non è leggera, questo è vero, ma è molto buona, io l'ho abbina ad un bicchiere di  birra (weiss). Ve la consiglio!!! :)

INGREDIENTI:
- 1 peperone rosso
- 3 salsiccie lunghe e sottili
- un quarto di cipolla bianca
- 200 g di pasta all'uovo gramigna
- formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua per la pasta!!!
Intanto laviamo e mondiamo il peperone e lo tagliamo a listarelle sottili, lo mettiamo a rosolare a fuoco basso con poco olio. In un altra padella facciamo rosolare la cipolla tritata e vi aggiungiamo la salsiccia precedentemente pulita dalla pelle e fatta a pezzettini!!!

Quando il peperone sarà pronto lo passiamo per creare una vellutata ed aggiungiamo un po' di pepe.
Buttiamo la pasta nell'acqua bollente, la facciamo cuoce e la scoliamo, per poi aggiungerla alla salsiccia e facendo cuocere il tutto pochi secondi insieme, per amalgamare i sapori. Alla fine aggiungiamo la passata di peperoni, ed il formaggio.


Buon appetito!!! ;)


Con questa ricetta partecipo al contest:

Categoria "Passì Amo".




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