sabato 6 ottobre 2012

TORTA SALATA INTEGRALE RUSTICA

WOW!!!! Nel banco frigo ho trovato la pasta sfoglia integrale ed ho fatto una torta salata dal sapore rustico!!!!

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
- 1 confezione di wurstel piccoli
- 10 pomodorini maturi
- mozzarella affumicata
- 2 uova
- latte q.b.
- pepe

PROCEDIMENTO.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini, devono essere belli maturi e quindi molto dolci.

Prendere i wurstel e tagliarli a pezzetti piccolini, grattugiare la mozzarella affumicata con la parte di grattugia che la fa a listarelle.
In una terrina sbattere 2 uova con latte (2 cucchiai) e pepe.


 A questo punto prendere la sfoglia e stenderla sulla teglia con sotto la sua carta da forno, quindi sul fondo fare un letto di pomodorini e metterci sopra i wurstel, poi versare le uova, facendole arrivare a tutti gli angoli e cospargere di mozzarella affumicata.

Ripiegate bene i bordi ed infornate a forno caldo a 200°C per 20 minuti!!!
Il risultato è ottimo, oltre che molto bello e colorato!!!! :)


Con questa ricetta partecipo al contest:

Categoria "Gratì Amo".







1 commento: